-Tataki de cerf rub au café et ail noir, sauce ponzu crémeuse à l’ail noir
-Antipasti Shishito, piment légèrement relevé sauté à l’huile d’olive et fleur de sel
– 1 Mini burger au homard: croquette au homard, pico de gallo et mayonnaise à l’avocat et raifort
-Arancini tomate séchée et basilic : sauce arrabiata.
-1 Pétoncle poêlé: rémoulade de céleri rave
Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratinées au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.
18,00$
Crème sure extra: 1.00$
Jalapeños marinés extra: 1,50$
Porc effiloché extra: 7,00$
Saucisse de porc à la bière maison extra: 4,50$
Bœuf (2.5 onces) coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec ficelle grillée des 3 Galo’pains
20,00$
Extra ficelle grillée des 3 Galo’pains : 1,50$
Rondelles de calmar frits à la panure du Moulin, sauce ponzu crémeuse à l’ail noir et mayonnaise épicée, servi sur salade asiatique.
18,00$
Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B
11.00$
Pickles frits servis avec une mayonnaise épicée
3 Pickles 7.00$
5 Pickles 13.00$
8,00$
(accompagnements à volonté)
Assortiment de viandes et volaille fumées sur place. Accompagné de légumes grillés et frites maison.
Pour 2 : 37,5$/pers
TOTAL : 75,00$
Pour 4 : 32,50$/pers
TOTAL : 130,00$
Burger du monastère, notre fameuse poutine staff, entrée de tartare de bœuf et salade césar.
29,00$/pers
TOTAL : 58,00$
-Poutine classique : 6,00$
-Poutine staff : 7,00$
-Salade du chef : 3,00$
-Salade césar : 4,00$
porc du Québec fumé sur place. Sauce BBQ maison, servi avec frites et salade de choux
Demi-Côte : 25,00$
Côte Complète : 36,00$
1 Côte et demie : 46,00$
Polenta aux herbes, servis avec légumes poêlés du marché et sauce vierge aux tomates cerise.
21,00$
8oz de boeuf Angus Canadien, servi avec du chimichurri et frites maison.
33,00
Légumes grillés en extra : 8,00$
Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts
18,00$
Bacon extra: 3,00$
Jalapeños marinés extra: 1,50$
Porc effiloché extra: 7,00$
saucisse extra: 4,50$
Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar
21,00$
Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts
25,00$
Boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains
33.00$
Extra ficelle grillée des 3 Galo’pains : 1,50$
Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare
23,00$
Filets d’aiglefin panés extra: 11,00$
Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe, fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites
24,00$
Boulette Bœuf Angus noir du Québec extra: 8,00$
Fromage d’Oka extra: 4,00$
Poulet grillé, laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B
26.00$
Poulet extra: 6,00$
Flanc de porc croustillant fumé et confit, pomme de terre fondante, carottes fanes, échalotes confites et sauce style soupe à l’oignon.
28.00$
Accord mets et gueuze 40.00$ (De Troch, Oude 375ml)
Mijoté de sanglier, boeuf et légumes racines braisés dans sa sauce au vin rouge et surmontés d’une pâte feuilletée des 3 Galo’pains.
28.00$
Accord mets et gueuze 40.00$ (De Troch, Oude 375ml)
Opté pour le duo flanc de porc fumé et mijoté pour deux personnes avec accors mets et geuze (F.Boon, Black Label 750ml)
Pour 2 : 40.00$/pers
TOTAL : 80.00$
glaçage rocher (praliné), crème chaï (contient noisette)
7,00$
crème vanille
7,00$
confit de framboise, crème vanille
7,00$
Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis
12,00$
Galette de bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe, laitue, Ketchup servi sur pain brioché des 3 Galo’pains, frites maison
13,00$
7,00$
6,00$
Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts
16,00$
Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar
19,00$
Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts
23,00$
Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratinées au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.
18,00$
Crème sure extra: 1.00$
Jalapeños marinés extra: 1,50$
Porc effiloché extra: 7,00$
Saucisse de porc à la bière maison extra: 4,50$
Cream Ale, pale ale anglaise conditionnée à l'azote , 6,2%
Hefeweizen (bière de blé d'inspiration allemande), 4,7%
Gose (ale de blé sure et saline d'inspiration allemande) à la mûre et sel rose de l’Himalaya, 3,7%
Berliner weisse (ale de blé sure) avec lactose, purée de pêche et vanille, 4,5%
Ale rousse de seigle, 4,7%
NEIPA brassée en collaboration avec Down Memory Lane, 6,5%
Witbier (blanche belge) au thé blanc, litchi, pétales de rose et gingembre, 4,7%
Fermentée en cuve de stainless à basse température, puis refermentée en barrique de chêne français avec levure Brettanomyce Claussenii. elle est assemblée avec une saison sure barriquée et dry-hoppée au houblon Nelson Sauvin. 6% **
Bière sauvage avec des raisins sur rafle de cépage Frontenac Blanc, du Domaine Fournier Larabi à Austin 6,3% **
Pale ale belge ambrée affinée sur Brettanomyces, 6,5%
Assemblage de bières sauvages affinées en barrique de bourbon ainsi que de bières sauvages affinées en cuve d'inox, 8%
Extra Special Bitter, ale rousse anglaise maltée aux notes de biscuit et de caramel, 5%
IPA "crème d'avoine", NEIPA onctueuse avec avoine et lactose 5 %
Hybride bière et sake 40% de Koji, 5% *
Ale blonde eustachoise, 4,7%
Lager allemande lagerisée en foudre, 4,8% (servie au Lukr)*
India Pale Lager, NEIPA fermentée avec une levure de pilsner, brassée en collaboration avec Down Memory Lane 6,5%
Stout impérial à l'érable affiné sur bois de chêne imbibé de bourbon brassée en collaboration avec Espace Houblon, 9%
Double IPA inspirée de la côte-est américaine, 8,2%
Berliner weisse à la goyave, ale sure de blé d'inspiration allemande à la goyave 5%
Stout blanc avec ajout de café, cacao et vanilles. 5.5 %
Texas Brown Ale, ale brune houblonnée à l'américaine, 6,5%
Gose (ale de blé sure et saline d'inspiration allemande) à la lime, écorce d’orange, sirop d’agave, coriandre et sel rose de l’Himalaya, 3,7%
Stout sec écossaise, 4,7%
Bière de fermentation spontanée aux mûres (6,4%)
Assemblage de lambics refermenté en bouteille (6,4%)
Bière de fermentation spontanée aux prunes (6,4%)
Bière de fermentation spontanée aux groseilles à maquereau vertes (5,5%)
Ale refermenté aux myrtilles (5,7%)
Gueuze, Fermentation Spontanée
Gueuze, Fermentation Spontanée
Gueuze, Fermentation Spontanée
Gueuze, Fermentation Spontanée
Nebbiolo 2021 ,Piedmont , Italie
Cabernet Sauvignon 2020, Napa Californie, Etats-Unis
Pinot noir 2021, Californie, Etats-Unis
Sangiovese 2018, Tocane, Italie
Corvina, Rondinella, Molinara, Vénétie. Italie
Riesling 2022, Eden Vallée, Australie
Pinot grigio, Vénétie Italie
Chenin Blanc, Western Cape, Afrique du Sud
Chardonnay 2021, Nappa Californie, Etats-Unis
Sauvignon blanc 2021, Côtes de Gascogne, France
Luxembourg
Canada, Québec
Gin Circa, Rouge Gorge rouge, Amermelade
Amermelade, Amaretto Québécois, Jus d’orange, Jus de Citron, Tonic
Gin Circa, Liqueur à L'orange, Jus de Citron , Allongé à la IPA
Gin Nomade, Jus de Citron, Sirop de framboise, Allongé à la litchi Tchin.
Sloe Gin Dandy, Jus de Citron, Jus de Canneberge, Sirop Simple, Bière St-Moustache
Rhum Chic Choc, Vermouth Rouge, Liqueur à L'orange, 7up, Jus d'Orange et Vin Rouge
Rhum Chic Choc, Vermouth Blanc, Liqueur à la Pêche, 7up, Jus d'Orange, Vin Mousseux, Bière Blanche et Grenadine
Gin Bleu Royal, Sirop Simple de la Maison Lavande, Jus de Citron et Mousseux Québécois
Clamato, Vodka, Jus de Citron, Worcestershire, Tabasco et Sel de Céleri
Clamato, Gose'Arita, Téquila, Jus de Citron, Worcestershire, Tobasco , Sel de Céleri
4 x1 shooters de Jagermeister dans un verre de Guru
Jameson, liqueur de pêches
Coca-Cola, Coke diète, Sprite, soda au gingembre, soda
Orange, pommes, canneberge
Eau de tonique québécoise
Lait 3,25%
Prêt-à-boire sans alcool pétillant à saveurs variés
Clamato, Jus de Citron, Tabasco, Worcestershire, Sel de Céleri
1oz de Sirop de Lavande (Maison Lavande), 1oz de Jus de Citron, Club Soda et Sprite
Sprite, Jus de Canneberge et Jus d'Orange
Café, Alcool, crème fouettée
Notre mélange maison de café péruvien élaboré avec la Torréfactorie
Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie
Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie
Mélange espresso de la Torrefactorie
Mélange espresso de la Torrefactorie
Earl Grey, vert ou Orange Pekoe
Menthe, camomille ou citron
Boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains
2,5oz: 24,00$
5oz: 33,00$
Calmar frits à la panure du Moulin, mayonnaise à l’ail noire maison, servi sur salade asiatique.
18,00$
Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratinées au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.
18,00$
Crème sure extra: 1.00$
Jalapeños marinés extra: 1,50$
Porc effiloché extra: 7,00$
Saucisse de porc à la bière maison extra: 4,50$
-Poutine classique : 6,00$
-Poutine staff : 7,00$
-Salade du chef : 3,00$
-Salade césar : 4,00$
porc du Québec fumé sur place. Sauce BBQ maison, servi avec frites et salade de choux
Demi Côte : 25,00$
Côte Complète : 36,00$
1 Côte et demi : 46,00$
Polenta aux herbes, servis avec légumes du marché balsamique poêlés et sauce vierge aux tomates cerises.
21,00$
8oz de boeuf Angus Canadien, servi avec du chimichurri et frites maison.
33,00$
Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts
18,00$
Bacon extra: 3,00$
Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar
21,00$
Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts
25,00$
Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare
23,00$
Filets d’aiglefin panés extra: 10,50$
Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka ), fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites
24,00$
Bœuf Angus noir du Québec extra: 8,50$
Fromage d’Oka extra: 4,00$
Haut de cuisse de poulet mariné, laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B
26.00$
Poulet extra: 10,50$
(accompagnements à volonté)
Assortiment de viandes et volaille fumées sur place. Accompagné de légumes grillés et frites maison.
Pour 2 : 37,5$/pers
TOTAL : 75,00$
Burger du monastère, notre fameuse poutine staff, entrée de tartare de bœuf et salade césar.
Pour 2 : 29$/pers
TOTAL : 58,00$
glaçage rocher (praliné), crème chaï (contient noisette)
7,00$
crème vanille
7,00$
confit de framboise, crème vanille
7,00$
Lundi : FERMÉ
Mardi: 16:00 À 22:00
Mercredi: 11:30 À 22:00
Jeudi: 11:30 À 00:00
Vendredi: 11:30 À 00:00
Samedi: 11:30 À 00:00
Dimanche: 11:30 À 22:00
MENU RÉDUIT 11:30 à 16H