ENTRÉES
(DISPONIBLE À PARTIR DE 16H)

Tapas 8$ chacun ou 5/38$ 

 -Tataki de cerf rub au café et ail noir, sauce ponzu crémeuse à l’ail noir

-Antipasti Shishito, piment légèrement relevé sauté à l’huile d’olive et fleur de sel

– 1 Mini burger au homard: croquette au homard, pico de gallo et mayonnaise à l’avocat et raifort 

-Arancini tomate séchée et basilic : sauce arrabiata.

-1 Pétoncle poêlé: rémoulade de céleri rave

NACHOS ET BLANCHOS

Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratinées au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.

18,00$

Crème sure extra: 1.00$

Jalapeños marinés extra: 1,50$

Porc effiloché extra: 7,00$

Saucisse de porc à la bière maison extra: 4,50$

ENTRÉE DE TARTARE DE BOEUF

Bœuf (2.5 onces) coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec ficelle grillée des 3 Galo’pains

20,00$

  Extra ficelle grillée des 3 Galo’pains : 1,50$

KRAKEN CROQUANT**NON DISPONIBLE**

Rondelles de calmar frits à la panure du Moulin, sauce ponzu crémeuse à l’ail noir et mayonnaise épicée, servi sur salade asiatique.

18,00$

SALADE CÉSAR

Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B

11.00$

PICKELS FRITS

 Pickles frits servis avec une mayonnaise épicée

3 Pickles 7.00$ 

5 Pickles 13.00$ 

OLIVES MIXTES

8,00$

 

PLATEAU À PARTAGER

PLATEAU DU FUMOIR

(accompagnements à volonté)

Assortiment de viandes et volaille fumées sur place. Accompagné de légumes grillés et frites maison.

Pour 2 : 37,5$/pers

TOTAL : 75,00$

Pour 4 : 32,50$/pers

TOTAL : 130,00$

PLATEAU DES CLASSIQUES (pour 2)

Burger du monastère, notre fameuse poutine staff, entrée de tartare de bœuf et salade césar.

29,00$/pers

TOTAL : 58,00$

(DISPONIBLE À PARTIR DE 16H)
PLATS PRINCIPAUX
(DISPONIBLE À PARTIR DE 16H)

LES FRITES PEUVENT ÊTRE REMPLACÉES PAR

-Poutine classique : 6,00$

-Poutine staff : 7,00$

-Salade du chef : 3,00$

-Salade césar : 4,00$

CÔTES LEVÉES DE DOS

porc du Québec fumé sur place. Sauce BBQ maison, servi avec frites et salade de choux

Demi-Côte : 25,00$

Côte Complète :  36,00$

1 Côte et demie : 46,00$

 

POLENTA (végan)

Polenta aux herbes, servis avec légumes poêlés du marché et sauce vierge aux tomates cerise.

21,00$

BAVETTE DE BOEUF GRILLÉ

8oz de boeuf Angus Canadien, servi avec du chimichurri et frites maison.

33,00

Légumes grillés en extra : 8,00$

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

18,00$

Bacon extra: 3,00$

Jalapeños marinés extra: 1,50$

Porc effiloché extra: 7,00$

saucisse extra: 4,50$

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar

21,00$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

25,00$

TARTARE DE BOEUF

Boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

33.00$

Extra ficelle grillée des 3 Galo’pains : 1,50$

 

FISH & CHIPS N&B

Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare

23,00$

Filets d’aiglefin panés extra: 11,00$

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA

Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe, fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

24,00$

Boulette Bœuf Angus noir du Québec extra: 8,00$

Fromage d’Oka extra: 4,00$

SALADE CÉSAR AU POULET

Poulet grillé, laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B

26.00$

Poulet extra: 6,00$

FLANC DE PORC CROUSTILLANT FUMÉ

**NOUVEAUTÉ**

Flanc de porc croustillant fumé et confit, pomme de terre fondante, carottes fanes, échalotes confites et sauce style soupe à l’oignon.

28.00$

Accord mets et gueuze 40.00$ (De Troch, Oude 375ml)

 

MIJOTÉ DE SANGLIER ET BOEUF

**NOUVEAUTÉ**

Mijoté de sanglier, boeuf et légumes racines braisés dans sa sauce au vin rouge et surmontés d’une pâte feuilletée des 3 Galo’pains.

28.00$

Accord mets et gueuze 40.00$ (De Troch, Oude 375ml)

 

***LE MEILLEUR DES DEUX MONDE***

Opté pour le duo flanc de porc fumé et mijoté pour deux personnes avec accors mets et geuze (F.Boon, Black Label 750ml)

Pour 2 : 40.00$/pers

TOTAL : 80.00$

MENU PAR LUIS, DOM & ET TOUTE L'ÉQUIPE

DESSERTS

 

GÂTEAU AU CHOCOLAT

glaçage rocher (praliné), crème chaï (contient noisette)

7,00$

GÂTEAU À LA PÊCHE ONTARIO

crème vanille

7,00$

FINANCIER PISTACHE

confit de framboise, crème vanille

7,00$

Desserts confectionnés par l’Atelier Lune rue St-Eustache

 

 

ENFANTS

PETITE POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis

12,00$

HAMBOURGEOIS 

Galette de bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe, laitue, Ketchup servi sur pain brioché des 3 Galo’pains, frites maison 

13,00$

 

 

MENU SOIRÉE

DE 22H30 À LA FERMETURE

LES JEUDI VENDREDI ET SAMEDI

 

OLIVES MIXTES

7,00$

GRANDE FRITE

6,00$

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

16,00$

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar 

19,00$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

23,00$

 

NACHOS ET BLANCHOS

Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratinées au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.

18,00$

Crème sure extra: 1.00$

Jalapeños marinés extra: 1,50$

Porc effiloché extra: 7,00$

Saucisse de porc à la bière maison extra: 4,50$

BIÈRES EN FÛT
  • 1- LIVERPOOL 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Cream Ale, pale ale anglaise conditionnée à l'azote , 6,2%

  • 2- Arnold Scheweizenneger 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Hefeweizen (bière de blé d'inspiration allemande), 4,7%

  • 3- GOSE 'AMURRAY 12oz 7,00$ / 20oz 9.50$

    Gose (ale de blé sure et saline d'inspiration allemande) à la mûre et sel rose de l’Himalaya, 3,7%

  • 4-YAOURT PÊCHE 12oz 7,75$ / 20oz 10,50$

    Berliner weisse (ale de blé sure) avec lactose, purée de pêche et vanille, 4,5%

  • 5- B'ROUSSE WILLIS 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Ale rousse de seigle, 4,7%

  • 6-VICE CACHÉ 12oz 7,00$ / 20oz 9,50$

    NEIPA brassée en collaboration avec Down Memory Lane, 6,5%

  • 7- LITCHI-TCHIN 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Witbier (blanche belge) au thé blanc, litchi, pétales de rose et gingembre, 4,7%

  • 8- BRUTE IPL (MALTSTROM) *BIÈRE INVITÉE* 12oz 7,75$ / 20oz 10,50$

    Fermentée en cuve de stainless à basse température, puis refermentée en barrique de chêne français avec levure Brettanomyce Claussenii. elle est assemblée avec une saison sure barriquée et dry-hoppée au houblon Nelson Sauvin. 6% **

  • 9- FRUIT DE GRAPPE (ROBIN-BIÈRE NATURELLE ) *BIÈRE INVITÉE* 12oz 7.75$ / 20oz 10.50$

    Bière sauvage avec des raisins sur rafle de cépage Frontenac Blanc, du Domaine Fournier Larabi à Austin 6,3% **

  • 10- TRAPISSERIE 14oz 9,00$

    Pale ale belge ambrée affinée sur Brettanomyces, 6,5%

  • 11- OUD BRUIN 14oz 10,00$ / SLUSH 9,00$

    Assemblage de bières sauvages affinées en barrique de bourbon ainsi que de bières sauvages affinées en cuve d'inox, 8%

  • 12- BIT CARRÉ #2 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Extra Special Bitter, ale rousse anglaise maltée aux notes de biscuit et de caramel, 5%

  • 13- CRÈME SOLAIRE 12oz 7,00$ / 20oz 9,50$

    IPA "crème d'avoine", NEIPA onctueuse avec avoine et lactose 5 %

  • 14- UKYION *IDÉE ORIGINALE DE PASCAL LAPRADE* 12oz 7,00$

    Hybride bière et sake 40% de Koji, 5% *

  • 15-STE-MOUSTACHE 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Ale blonde eustachoise, 4,7%

  • 16-COUP DE FOUDRE HELLES (LES GRANS BOIS) *BIÈRE INVITÉE* 12oz 7,00$ / 20oz 9,50$

    Lager allemande lagerisée en foudre, 4,8% (servie au Lukr)*

  • 17- CATCH & RELEASE 12oz 7,00$ / 20oz 9,50$

    India Pale Lager, NEIPA fermentée avec une levure de pilsner, brassée en collaboration avec Down Memory Lane 6,5%

  • 18- DU BOURBON ET DES PLUMES (2022) 14oz 10,00$

    Stout impérial à l'érable affiné sur bois de chêne imbibé de bourbon brassée en collaboration avec Espace Houblon, 9%

  • 19- L'!! (EXCLAMATION) 12oz 7,00$ / 14oz 10.00$

    Double IPA inspirée de la côte-est américaine, 8,2%

  • 20- BESDAMES BESSIEURS GOYAVE 12oz 7,75$/ 19OZ 10,50$

    Berliner weisse à la goyave, ale sure de blé d'inspiration allemande à la goyave 5%

  • 21- RÉVEILLE-MARTIN *A L'AZOTE* 12oz 7.75$ / 20oz 10,50$

    Stout blanc avec ajout de café, cacao et vanilles. 5.5 %

  • 22- AU PIED DU MUR 12oz 7,00$ / 20oz 9,50$

    Texas Brown Ale, ale brune houblonnée à l'américaine, 6,5%

  • 23- GOSE'ARITA 12oz 7,00$ / 20oz 9,50$

    Gose (ale de blé sure et saline d'inspiration allemande) à la lime, écorce d’orange, sirop d’agave, coriandre et sel rose de l’Himalaya, 3,7%

  • 24-IRISH DRY STOUT (DAVID CAMPION) 12oz 6,75$

    Stout sec écossaise, 4,7%

DÉGUSTATION: toutes nos bières sont aussi disponibles en galopins de 5oz au prix de 3,25$ ou planchette de 4 galopins de votre choix pour 11,75$

BIÈRES D'IMPORTATIONS

COCKTAILS
SHOOTER
AUTRES BREUVAGES
CAFÉS ET THÉS

CAFÉS ALCOOLISÉS

  • CAFÉ ALCOOLISÉS 10$

    Café, Alcool, crème fouettée

CAFÉS

  • CAFÉ FILTRE 2,50$

    Notre mélange maison de café péruvien élaboré avec la Torréfactorie

  • ESPRESSO 3$

    Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie

  • DOUBLE ESPRESSO 5$

    Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie

  • CAFÉ LATTÉ 6$

    Mélange espresso de la Torrefactorie

  • CAPPUCINO 5$

    Mélange espresso de la Torrefactorie

THÉS

  • THÉ 2,50$

    Earl Grey, vert ou Orange Pekoe

  • TISANE 2,50$

    Menthe, camomille ou citron

MENU DINER

TARTARE DE BOEUF

Boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe  coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

2,5oz: 24,00$ 

5oz: 33,00$

KRAKEN CROQUANT (ENTRÉE)

Calmar frits à la panure du Moulin, mayonnaise à l’ail noire maison, servi sur salade asiatique.

18,00$

NACHOS ET BLANCHOS

Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratinées au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.

18,00$

Crème sure extra: 1.00$

Jalapeños marinés extra: 1,50$

Porc effiloché extra: 7,00$

Saucisse de porc à la bière maison extra: 4,50$

LES FRITES PEUVENT ÊTRE REMPLACÉS PAR

-Poutine classique : 6,00$

-Poutine staff : 7,00$

-Salade du chef : 3,00$

-Salade césar : 4,00$

CÔTES LEVÉES DE DOS

porc du Québec fumé sur place. Sauce BBQ maison, servi avec frites et salade de choux

Demi Côte : 25,00$

Côte Complète :  36,00$

1 Côte et demi : 46,00$

 

 

POLENTA (végan) 

Polenta aux herbes, servis avec légumes du marché balsamique poêlés et sauce vierge aux tomates cerises.

21,00$

BAVETTE DE BOEUF GRILLÉ

8oz de boeuf Angus Canadien, servi avec du chimichurri et frites maison.

33,00$

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

18,00$

Bacon extra: 3,00$

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar

21,00$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

25,00$

FISH & CHIPS N&B

Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare

23,00$

Filets d’aiglefin panés extra: 10,50$

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA

Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka ), fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

24,00$

Bœuf Angus noir du Québec extra: 8,50$

Fromage d’Oka extra: 4,00$

SALADE CÉSAR AU POULET

Haut de cuisse de poulet mariné, laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B

26.00$

Poulet extra: 10,50$

PLATEAU DU FUMOIR

(accompagnements à volonté)

Assortiment de viandes et volaille fumées sur place. Accompagné de légumes grillés et frites maison.

Pour 2 : 37,5$/pers

TOTAL : 75,00$

PLATEAU DES CLASSIQUES (pour 2)

Burger du monastère, notre fameuse poutine staff, entrée de tartare de bœuf et salade césar.

Pour 2 : 29$/pers

TOTAL : 58,00$

DESSERTS

GÂTEAU AU CHOCOLAT

glaçage rocher (praliné), crème chaï (contient noisette)

7,00$

GÂTEAU À LA PÊCHE ONTARIO

crème vanille

7,00$

FINANCIER PISTACHE

confit de framboise, crème vanille

7,00$

Desserts confectionnés par l’Atelier Lune rue St-Eustache

Heures d'ouverture

Lundi : FERMÉ
Mardi: 16:00 À 22:00
Mercredi: 11:30 À 22:00
Jeudi: 11:30 À 00:00
Vendredi: 11:30 À 00:00
Samedi: 11:30 À 00:00
Dimanche: 11:30 À 22:00
MENU RÉDUIT 11:30 à 16H