MENU MARDI

KRAKEN CROQUANT

Rondelles de calmars frits à la panure du Moulin, mayonnaise à l’ail noire maison et mayonnaise épicée à la lime et coriandre, servi sur salade asiatique.

17,50$

SALADE CÉSAR

Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan, quartier de citron et sauce césar N&B

10.50$

PICKELS FRITS

 Pickles frits servient avec une mayonnaise à la coriandre et lime

3 Pickles 7.00$

5 Pickles 11.00$

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

17,50

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts 

20,50$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

24,50$

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA

Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka ), fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

23,50$

FISH & CHIPS N&B

Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare

21,50$

BURGER GAIA

Galette d’haricot noir et quinoa, sauce crémeuse au tofu et chipotle accompagné de roquette, oignon rouge mariné et graine de tournesol , servi avec frites

20,00$

MOULES ET FRITE

-Arrabiata

-Provencale

-Ail, échalotte et vin blanc

25,00$/refill 12,00$

TARTARE DE BOEUF

Boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe  (Mon Beau Bon Boeuf, Oka)  coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

30.00$ 

Remplacer pain par chips de pickles 2,00$

TARTARE DE SAUMON

Filet de saumon coupé à la main,  échalotes, sésame , shitaké, concombre, wakamé assorti d’une vinaigrette asiatique servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

30,00$

Remplacer pain par chips de pickles 2,00$

OLIVES MIXTES

8.00$

MENU DIMANCHE

KRAKEN CROQUANT

Rondelles de calmars frits à la panure du Moulin, mayonnaise à l’ail noire maison et mayonnaise épicée à la lime et coriandre, servi sur salade asiatique.

17,50$

SALADE CÉSAR

Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan, quartier de citron et sauce césar N&B

10.50$

PICKELS FRITS

 Pickles frits servient avec une mayonnaise à la coriandre et lime

3 Pickles 7.00$

5 Pickles 11.00$

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

17,50

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts 

20,50$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

24,50$

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA

Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka ), fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

23,50$

FISH & CHIPS N&B

Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare

21,50$

BURGER GAIA

Galette d’haricot noir et quinoa, sauce crémeuse au tofu et chipotle accompagné de roquette, oignon rouge mariné et graine de tournesol , servi avec frites

20,00$

TARTARE DE BOEUF

Boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe  (Mon Beau Bon Boeuf, Oka)  coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

30.00$ 

Remplacer pain par chips de pickles 2,00$

TARTARE DE SAUMON

Filet de saumon coupé à la main,  échalotes, sésame , shitaké, concombre, wakamé assorti d’une vinaigrette asiatique servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

30,00$

Remplacer pain par chips de pickles 2,00$

PIZZA MARGARITA

Tomate, bocconcini, basilic

14,00$

PIZZA PORC EFFILOCHÉ

Tomate, mozzarella, porc éffiloché

16,00$

PIZZA ALSACIENNE

Mozzarella, béchamel, jambon Gaspor, fromage à raclette, poivre et oignon caramélisé

17,00$

OLIVES MIXTES

8.00$

ENTRÉES

SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE

Soupe à l’oignon à la bière B’rousse Willis, crouton de pain assaisonnés, gratiné d’un mélange de mozzarella et Monterey jack

12,50$

NACHOS ET BLANCHOS

Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratiné au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.

17,50$

Crème sure extra: 1.00$

Jalapeños marinés extra: 1,50$

ENTRÉE DE TARTARE DE SAUMON

2.5oz de filet de saumon coupé à la main,  échalotes, sésame , shitaké, concombre, wakamé assorti d’une vinaigrette asiatique servi avec ficelle grillée des 3 Galo’pains

18,50$

Remplacer pain par chips de pickles 2,00$

ENTRÉE DE TARTARE DE BOEUF

Bœuf (2.5 onces) coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec ficelle grillée des 3 Galo’pains

18,50$

KRAKEN CROQUANT

Rondelles de calmar frits à la panure du Moulin, mayonnaise à l’ail noire maison et mayonnaise épicée à la lime et coriandre, servi sur salade asiatique.

17,50$

SALADE CÉSAR

Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan, quartier de citron et sauce césar N&B

10.50$

OLIVES MIXTES

8.00$

PICKELS FRITS

 Pickles frits servient avec une mayonnaise à la coriandre et lime

3 Pickles 7.00$

5 Pickles 11.00$

PLATS PRINCIPAUX

KRAKEN CROQUANT

Rondelles de calmars frits à la panure du Moulin, mayonnaise à l’ail noire maison et mayonnaise épicée à la lime et coriandre, servi sur salade asiatique.

17,50$

POKÉ BOEUF :pièce_de_viande: (épicé :feu:)

Notre tartare de bœuf Angus classique servi sur riz sushi, légumes croquants (salade de concombres, carottes, radis, poivrons rouges, algues wakamé, édamames et oignons verts) et sauce épicée à la lime et coriandre.  

  31,00$

ENTRÉE DE TARTARE DE BOEUF

Bœuf (2.5 onces) coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec ficelle grillée des 3 Galo’pains

18,50$

NACHOS ET BLANCHOS

Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratiné au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.

17,50$

Crème sure extra: 1,00$

Jalapeños marinés extra: 1,50$ 

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

17,50

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts 

20,50$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

24,50$

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA

Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka ), fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

23,50$

FISH & CHIPS N&B

Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare

21,50$

OLIVES MIXTES

8.00$

MOULES ET FRITE

25,00$ / extra moules 12,00$ 

MÉDAILLON DE CERF POÊLÉ

(disponible à partir de 16h)

Médaillon de cerf rouge poêlé aux herbes fraîches, sauce au trois poivres et porto, servi sur légumes croquants 

35,00$

OSSO BUCO DE WAPITI

(disponible à partir de 16h)

Osso Buco Braisé façon Milanaise et gremolata  servit sur tagliatelles aux tomates cerises, herbes, vin blanc et parmesan

36,00$

CÔTES LEVÉES DE PORC FUMÉES

Côtes levées de flanc de porc BBQ coupe st-louis sorties tout droit de notre fumoir, accompagnées de frites maison et salade de chou rouge et pomme.

   26,00$

POKÉ SAUMON 

Notre tartare de saumon asiatique servi sur riz sushi, légumes croquants (salade de concombres, carottes, radis, poivrons rouges, algues wakamé, édamames et oignons verts) et sauce à l’ail noire et sésame.

31,00$

POKÉ TOFU

Tofu mariné à l’érable et épice cajun légèrement pané servi sur riz sushi, légumes croquants (salade de concombres, carottes, radis, poivrons rouges, algues wakamé, édamames et oignons verts) et sauce à l’ail noire et sésame.   

22,00$

POKÉ AU POULET FRIT :poulet: (épicé :feu:

Poulet frit croustillant servi sur riz sushi, légumes croquants (salade de concombres, carottes, radis, poivrons rouges, algues wakamé, édamames et oignons verts) et sauce épicée à la lime et coriandre.  

  29,00$

POKÉ BOEUF :pièce_de_viande: (épicé :feu:)

Notre tartare de bœuf Angus classique servi sur riz sushi, légumes croquants (salade de concombres, carottes, radis, poivrons rouges, algues wakamé, édamames et oignons verts) et sauce épicée à la lime et coriandre.  

  31,00$

POULET FRIT :poulet: (épicé :feu:

Poulet frit croustillant accompagné de légumes croquants et sauce au miel, beurre, noix de Grenoble et piment de cayenne.   

26,00$

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

17,50$

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar 

20,50$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

24,50$

TARTARE DE BOEUF

Boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe  (Mon Beau Bon Boeuf, Oka)  coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

30.00$ 

Remplacer pain par chips de pickles 2,00$

TARTARE DE SAUMON

Filet de saumon coupé à la main,  échalotes, sésame , shitaké, concombre, wakamé assorti d’une vinaigrette asiatique servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

30,00$

Remplacer pain par chips de pickles 2,00$

FISH & CHIPS N&B

Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare

21,50$

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA

Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka ), fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

23,50$

BURGER GAIA

Galette d’haricot noir et quinoa, sauce crémeuse et chipotle accompagné de roquette, oignon rouge mariné et graine de tournesol , servi avec frites

20,00$

SALADE CÉSAR AU POULET CROUSTILLANT 

Poulet frit épicé, laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan, quartier de citron et sauce césar N&B

26.00$

BURGER DÉCADENT 

Rondelle d’oignon et porc effiloché, Poulet babeurre grillé, Fromage suisse, Roquette, Jalapenos, cornichon, le tout arrosé d’une mayonnaise Lime et coriandre dans un pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

27,00$

SALADE DE FROMAGE

Fromage St-Vallier poêlé (Fromagerie du Terroir de Bellechasse, St-Vallier), salade de roquette, suprême d’orange, pacanes, poivron, vinaigrette balsamique à l’érable

25,00$

SALADE DE CANARD 🦆

Cuisse de canard fumée sur salade de roquette, fromage Oka, pacane caramélisée, poivron, vinaigrette balsamique à l’érable

28,00$

MOULES ET FRITES

25,00$ 

POKÉ THON

Steak de thon mariné à l’érable et épices cajun servi sur riz calrose et légumes croquants

28,95$

SALADE DE FROMAGE

Fromage St-Vallier poêlé (Fromagerie du Terroir de Bellechasse, St-Vallier), salade de roquette, suprême d’orange, pacanes, poivron, vinaigrette balsamique à l’érable

25,00$

 

SALADE CÉSAR

Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan, quartier de citron et sauce césar N&B

9,95$

ARANCINIS

Trois arancinis, parmesan, tomate séchée avec sauce marinara à la bière Litchi-tchin

8,95$

CÔTES LEVÉES DE PORC FUMÉES

Côtes levées de porc BBQ sorties tout droit de notre fumoir, accompagnées de frites maison et salade de chou rouge et pomme.    24.95$

SAUMON GRILLÉ

Sur salade roquette et mesclun, vinaigrette à l’orange,  légumes, quinoa et salsa à la mangue

28,95$

 

POKÉ TOFU

Tofu mariné à l’érable et épices cajun servi sur riz calrose et légumes croquants 

 21,95$

AILES DE POULET ENTIÈRES

Mariné à la bière B’Rousse Wilis, servi avec sauce Fuego chipotle épicée et sauce BBQ

3/10,95$ –  5/16,95  – 7/21,95

POUTINE RENÉ LÉVESQUE

Porc effiloché fumé et jambon fumé sur place, cube de fromage oka, Bacon bits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

28,95$

SANDWICH CUBANOS

Jambon fumé, jambon aux agrumes, cornichons et fromage suisse. Servi avec  salade de chou et frites maison.

23,95$

STEAK DE CERF 

Steak de cerf 6oz, sauce à l’Ombrage, légumes et pommes sautés au miel de sapin et pommes de terre rattes au chimichurri

33,95$

SALADE DE FROMAGE

Fromage St-Vallier poêlé (Fromagerie du Terroir de Bellechasse, St-Vallier), salade de roquette, fromage Oka, pacanes, vinaigrette balsamique à l’érable

23,95$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

23,95$

POITRINE DE PINTADE FUMÉE 

Poitrine de pintade fumée laquée de sa sauce à la FUMABLE sur couscous perlé ( taboulé) accompagné de carotte nantaise et tête de violon sautés au beurre.

28,95$

3 MINI POGO

Panure à la bière B’rousse Wilis avec moutarde au miel à l’ancienne

10,95$

POUTINE RENÉ LÉVESQUE

Porc effiloché fumé et jambon fumé sur place, cube de fromage oka, Bacon bits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

28,95$

TARTARE DE SAUMON

Filet de saumon (5 onces) coupé à la main, fraise, kiwi, échalote, sésame et gingembre, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

28.95$

PINTADE FUMÉE & CONFITE ( à partir de 16h )

Sauce au bleuet avec notre bière (LE POIRSON ET LES POLATOUCHES) riz sauvage et jasmin, champignons sauvages, carottes nantaises, panais et choux de bruxelles.

29,95$

POKÉ THON

Steak de thon mariné à l’érable et épices cajun servi sur riz calrose et légumes croquants

28,95$

POKÉ TOFU

Tofu mariné à l’érable et épices cajun servi sur riz calrose et légumes croquants 

 21,95$

CONTRE FILET DE BOEUF AA

10 oz de bœuf servi avec asperges du Québec poêlées, beurre à la ciboulette à l’ail, épice à steak, jus de citron et à l’ail noir, persil et frites maison 

38,95$

JERKY DE BOEUF

6,95$

3 MINI POG-O

Panure à la bière B’rousse Wilis avec moutarde au miel à l’ancienne

10,95$

PINTADE FUMÉE & CONFITE ( à partir de 16H )

Sauce au bleuet avec notre bière (LE POIRSON ET LES POLATOUCHES) riz sauvage et jasmin, champignons sauvages, carottes nantaises, panais et chou de Bruxelles.

29,95$

ARANCINIS

Trois arancinis, parmesan, tomate séchée avec sauce marinara à la bière Litchi-tchin

8,95$

CONTRE FILET DE BOEUF AAA

12 oz de bœuf servi avec asperges du Québec poêlées,  beurre à la ciboulette à l’ail, épice à steak, jus de citron et à l’ail noir, persil et frites maison

48,95$

POKÉ THON

Steak de thon mariné à l’érable et épices cajun servi sur riz calrose et légumes croquants

28,95$

½ SALADE CÉSAR

Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan, quartier de citron et sauce césar N&B.

PAR NOTRE CHEF LUIS ET SON ÉQUIPE

DESSERTS

Financier à la Pistache

Gelée compotée à l’abricot, crème à la fleur d’oranger et praline à ;a pistache

*Avec poudre d’amande*

7,00$

Cheesecake

Caramel à la stout, avec une base d’amande rôties, chocolat au lait et café avec un crumble à l’avoine 

7,00$

Desserts confectionné par l’Atelier Lune rue St-Eustache

CRÈME BRÛLÉE CHAÏ

Crème brûlée maison au thé et épices 

6,95$

ÇA MATCH EN THÉ

Gâteau chiffon au matcha, mousse mascarpone au miel de chez intermiel accompagnée d'une gelée aux framboises/rhubarbes et d'un crumble au beurre salé

Finement concoctée par notre pâtissière adorée Laurence

7,95$

GÂTEAU AUX CAROTTES ET ANANAS Crémage au fromage à la crème, crumble de beurre salé aux épices d'automne, gelée d'argousier et carottes confites VERRINE NEB Croustillant amandes et café, caramel à la bière (Pingouin Festif), une crème Philadelphia à la vanille et un crumble à l'avoine 5,00$
ENFANTS

PETITE POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis

12,00$

HAMBOURGEOIS FROMAGÉ 

Galette de bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka), fromage cheddar orange, laitue, cornichon, Ketchup servi sur pain brioché des 3 Galo’pains, frites maison 

13,00$

POULET FRIT 

Demi-poitrine de poulet de grain frite (Ferme Rose des Vents, Mont-Laurier) au babeurre assaisonné, panure du Moulin, frites maison et sauce BBQ 

12,00$

MENU SOIRÉE

DE 21H30 À LA FERMETURE

LES JEUDI ET SAMEDI

22h30 À LA FERMETURE LE VENDREDI

SALADE CÉSAR

Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan, quartier de citron et sauce césar N&B

9,00$

OLIVES MIXTES

6,80$

PICKELS FRITS

 Pickles frits servient avec une mayonnaise à la coriandre et lime

3 Pickles 6,00$

5 Pickles 9,50$

GRANDE FRITE

6,00$

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

15,00$

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar 

17,50$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

21,00$

PIZZA MARGARITA

(Pizza Orts)

Tomate, bocconcini, basilic

12,00$

PIZZA POR EFFILOCHÉ

(Pizza Orts)

Tomate, mozzarella, porc éffiloché

13,50$

PIZZA ALSACIENNE

(Pizza Orts)

Mozzarella, béchamel, jambon Gaspor, fromage à raclette, poivre et oignon caramélisé

14,50$

BIÈRES EN FÛT
  • 1- SYLVERSTOUT STALLONE 12oz 6,50 / 19 oz 8,50

    Stout à l'avoine, 5,5%

  • 2- ARNOLD SCHEWEIZENNEGER 12 oz 6,50 / 19 oz 8,50

    Hefeweizen (bière de blé d'inspiration allemande), 4,7%

  • 3- BON DANS THIOL *Brassin expérimental* 12oz 6,50 / 19oz 8.50

    Ale festive lagerisée 100% SAAZ, 3,5%

  • 4-IN"SURE"RECTION BRITANNIQUE 12 oz 6,75/ 19 oz 9,25,

    IPA anglaise sure, 5,7%

  • 5- B'ROUSSE WILLIS 12oz 6,50 / 19oz 8,50

    Ale rousse de seigle, 4,7%

  • 6-BIT CARRÉ #2 *Bière médaillée World Beer Awards 2019* 12 oz 6,50 / 19 oz 8,50

    Extra Special Bitter (ale rousse anglaise maltée aux notes de biscuit et de caramel), 5%

  • 7- LITCHI-TCHIN 12 oz 6,50 / 19 oz 8,50

    Witbier (blanche belge) au thé blanc, litchi, pétales de rose et gingembre, 4,7%

  • 8- DÉGRISETTE 12 oz 6,50 / 19 oz 8,50

    Grisette (ale blonde ouvrière traditionnelle d'inspiration belge), 4,2%

  • 9- VIE D'ANGE 12oz 6,75 / 19oz 9,25

    Ale blonde aux levures de champagne, 6,7%

  • 10- WURM 14 oz 8,75

    Vin de blé, 9%

  • 11- OUD BRUIN 14 oz 9,75

    Assemblage de bières sauvages affinées en barrique de bourbon ainsi que de bières sauvages affinées en cuve d'inox, 8%

  • 12-CRÈME SOLAIRE 12oz 6,75 / 19 oz 9,25

    IPA "crème d'avoine" (NEIPA onctueuse avec avoine et lactose), 5 %

  • 13- AU PIED DU MUR 12oz 6,75/ 19oz 9,25

    Texas Brown Ale (ale brune houblonnée à l'américaine), 6,5%

  • 14- PÉPITO MY COROSSOL *Brassin expérimental* 12 oz 6,75 / 19 0z 9,25

    Lager de malt et de riz avec ajout de corossol, 4%

  • 15-STE-MOUSTACHE 12oz 6,50 / 19oz 8,50

    Ale blonde eustachoise, 4,7%

  • 16-DANBERG 12oz 6,50/ 19oz 8,50

    Dunkel lager, lager ambrée d'inspiration allemande, 4,2%

  • 17- LIVERPOOL 12 oz 6,50 / 19 oz 8,50

    Cream Ale (pale ale anglaise conditionnée à l'azote) , 6,2%

  • 18- 93e RÉSOLUTION 12 oz 6,50 / 19 oz 8,50

    Saison sauvage du terroir eustachois, miel de sarrasin et sarrasin cru, 4,7%

  • 19- STOUT BLANC À MARTIN *Brassin expérimental* 12 oz 7,50 / 19 oz 10,25

    Ale de blé pale avec ajout de café, cacao et vanille, 5,5%

  • 20- SCOTCHILLA 14 oz 9,75

    Wee heavy affinée sur bois de chêne imbibé de scotch Islay, 7,5%

  • 21- POLTERFRAIST 12 oz 7,50 / 19 oz 10,25

    Porter belge à la fraise, 4,2%

  • 22- OMBRAGE 14 oz 8,75

    Stout impériale au café de la Torréfactorie infusé à froid, miel de sarrasin et grué de cacao, service à l'azote, 8%

  • 23- GOSE'ARITA 12 oz 6,75 / 19 oz 9,25

    Gose (ale de blé sure et saline d'inspiration allemande) à la lime, écorces d’orange, sirop d’agave, coriandre et sel rose de l’Himalaya, 3,7%

  • 24- DU BOURBON ET DES PLUMES 14 oz / 9,75

    Stout impériale à l'érable affinée sur bois de chêne imbibé de bourbon brassée en collaboration avec Espace Houblon, 9%

DÉGUSTATION: toutes nos bières sont aussi disponibles en galopins de 5oz au prix de 3,25$ ou planchette de 4 galopins de votre choix pour 11,95$

BIÈRES D'IMPORTATIONS

COCKTAILS
SHOOTER
AUTRES BREUVAGES
CAFÉS ET THÉS

CAFÉS ALCOOLISÉS

  • CAFÉ ALCOOLISÉS 10$

    Café, Alcool, crème fouettée

CAFÉS

  • CAFÉ FILTRE 2,50$

    Notre mélange maison de café péruvien élaboré avec la Torréfactorie

  • ESPRESSO 3$

    Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie

  • DOUBLE ESPRESSO 5$

    Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie

  • CAFÉ LATTÉ 6$

    Mélange espresso de la Torrefactorie

  • CAPPUCINO 5$

    Mélange espresso de la Torrefactorie

THÉS

  • THÉ 2,50$

    Earl Grey, vert ou Orange Pekoe

  • TISANE 2,50$

    Menthe, camomille ou citron

MENU DINER

 

SOUPE DU JOUR

Légumes et légumineuses

5,00$

SANDWICH DU MOMENT

(Cubanos : Jambon, rôti de porc, fromage suisse, cornichon agrémenté de moutarde jaune)
– seul 13,50$
– avec la soupe du jour 16,50$
– Avec soupe à l’oignon 23,50$

ENTRÉE DU JOUR

Croquette de Mac and cheese avec mayonnaise épicée N&B

5,00$

SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE

Soupe à l’oignon à la bière B’rousse Willis, crouton de pain assaisonnés, gratiné d’un mélange de mozzarella et Monterey jack

12,50$

TARTARE DE BOEUF

Boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe  (Mon Beau Bon Boeuf, Oka)  coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

2,5oz: 21,50$

5oz: 30,00$

TARTARE DE SAUMON

Filet de saumon coupé à la main,  échalotes, sésame , shitaké, concombre, wakamé assorti d’une vinaigrette asiatique servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

2,5oz: 21,50$

5oz: 30,00$

NACHOS ET BLANCHOS

Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratiné au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.

17,50$

Crème sure extra: 1,00$   Jalapeños marinés extra: 1,50$

KRAKEN CROQUANT (ENTRÉE)

Calmar frits à la panure du Moulin, mayonnaise à l’ail noire maison et mayonnaise épicée à la lime et coriandre, servi sur salade asiatique.

17,50$

CÔTES LEVÉES DE PORC FUMÉES

Côtes levées de flanc de porc BBQ coupe st-louis sorties tout droit de notre fumoir, accompagnées de frites maison et salade de chou rouge et pomme.

26,00$

POKÉ BOEUF :pièce_de_viande: (épicé :feu:) – PORTION MIDI

Notre tartare de bœuf Angus classique (2,5oz) servi sur riz sushi, légumes croquants (salade de concombres, carottes, radis, poivrons rouges, algues wakamé, édamames et oignons verts) et sauce épicée à la lime et coriandre.  

  22,00$

POKÉ SAUMON – PORTION MIDI

Notre tartare de saumon asiatique (2,5oz) servi sur riz sushi, légumes croquants (salade de concombres, carottes, radis, poivrons rouges, algues wakamé, édamames et oignons verts) et sauce à l’ail noire et sésame.

22,00$

POKÉ TOFU – PORTION MIDI 

Tofu mariné à l’érable et épice cajun légèrement pané servi sur riz sushi, légumes croquants (salade de concombres, carottes, radis, poivrons rouges, algues wakamé, édamames et oignons verts) et sauce à l’ail noire et sésame.

17,00$

POKÉ AU POULET FRIT :poulet: (épicé :feu:

Poulet frit croustillant servi sur riz sushi, légumes croquants (salade de concombres, carottes, radis, poivrons rouges, algues wakamé, édamames et oignons verts) et sauce épicée à la lime et coriandre.

20,00$

POULET FRIT :poulet: (épicé :feu:

Poulet frit croustillant accompagné de légumes croquants et sauce au miel, beurre, noix de Grenoble et piment de cayenne.

26,00$

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

17,50$

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et garniture de salade César

20,50$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, oignons frits, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  et oignons verts

24,50$

FISH & CHIPS N&B

Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare

21,50$

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA

Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka ), fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

23,50$

BURGER GAIA

Galette d’haricot noir et quinoa, sauce crémeuse au tofu et chipotle accompagné de roquette, oignon rouge mariné et graine de tournesol , servi avec frites

20,00$

SALADE DE FROMAGE

Fromage St-Vallier poêlé (Fromagerie du Terroir de Bellechasse, St-Vallier), salade de roquette, suprême d’orange, pacanes, poivron, vinaigrette balsamique à l’érable

25,00$

SALADE DE CANARD 🦆

Cuisse de canard fumée sur salade de roquette, fromage Oka, pacane caramélisée, poivron, vinaigrette balsamique à l’érable

28,00$

SALADE CÉSAR AU POULET CROUSTILLANT 

Poulet frit épicé, laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan, quartier de citron et sauce césar N&B

26.00$

MOULES ET FRITE 

-Arrabiata

-Ail, échalotte et vin blanc

21,00$ 

MENU GROUPE

 

Menu table d’hôte

ENTRÉES

TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE (+10.00$)

2.5oz de boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka) coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec ficelle grillée des 3 Galo’pains.

TARTARE DE SAUMON ASIATIQUE (+10.00$)

2.5oz de filet de saumon coupé à la main, concombres, shiitake, vinaigrette asiatique, servi avec ficelle grillée des 3 Galo’pains.

½ kRAKEN CROQUANT(+4.00$)

Rondelles de calmar frits à la panure du Moulin Légaré, salade de chou asiatique, mayonnaise à l’ail noir maison et mayonnaise épicée à la coriandre.

½ SALADE DU CHEF

Mélange de roquette croquante et légumes du moment, vinaigrette maison à la pomme.

½ SALADE CÉSAR

 Salade romaine, vinaigrette maison césar, bacon, capre frit et fromage parmesan.

 

Plats 

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

22,95$

POUTINE « STAFF » 25.95$

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar

TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE 34.95$

5oz de boeuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka) coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains.

TARTARE DE SAUMON CLASSIQUE 34.95$

5oz de filet de saumon coupé à la main, concombres, câpres, moutarde de dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains.

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA 28.95$

Bœuf Angus noir du Québec nourri à l’herbe (Mon Beau Bon Boeuf, Oka), fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ à la bière Régalis, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites.

FISH & CHIPS N&B 26.95$

Filets d’aiglefin panés, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare.

SALADE DE FROMAGE 29,95

Fromage St-Vallier poêlé (Fromagerie du Terroir de Bellechasse, St-Vallier), salade de roquette, suprême d’orange, pacanes, poivron, vinaigrette balsamique à l’érable

SALADE DE CANARD 🦆26,95

Cuisse de canard fumée sur salade de roquette, fromage Oka, pacane caramélisée, poivron, vinaigrette balsamique à l’érable

PLATS VÉGÉTARIENS

BURGER GAIA 23.95$

Galette d’haricot noir et quinoa, sauce crémeuse au tofu et chipotle accompagné de roquette, oignon rouge mariné et graine de tournesol, servi avec frites.

Desserts

Création du moment  5,00$

Heures d'ouverture

Lundi : FERMÉ
Mardi: 16:00 À 22:00
Mercredi: 11:30 À 22:00
Jeudi: 11:30 À 23:00
Vendredi: 11:30 À 00:00
Samedi: 15:00 À 23:00
Dimanche: 16:00 À 22:00