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Heures d'ouverture du restaurant
Dimanche : FERMÉ
Lundi : FERMÉ
Mardi: 17:00 À 22:00
Mercredi: 11:30 À 22:00
Jeudi: 11:30 À 22:00
Vendredi: 11:30 À 00:00
Samedi: 15:00 À 23:00
Duo Ste-Moustache & B’Rousse Willis en bouteille
9,99$
Saison sauvage du terroir eustachois, miel de sarrasin et sarrasin cru, 4,7%
IPL sauvage de session affinée sur bois d'érable imbibé de vin jaune, 4%
Berliner weisse à la goyave, ale sure de blé d'inspiration allemande à la goyave, 5%
Helles, Lager blonde d’inspiration allemande, fermentée sur chêne. Brassée en collaboration avec Down Memory Lane 5%
Ale rousse de seigle, 4,7%
India Pale Lager, NEIPA fermentée avec une levure de pilsner, brassée en collaboration avec Down Memory Lane, 6,5%
IPA blanche de blé 100% Brettanomyces, 5,5%
IPA américaine mono-houblon 100% Centennial, 5,5%
Grisette, ale blonde ouvrière traditionnelle d'inspiration belge, 4,2%
Kölsch, ale blonde lagérisée d'inspiration allemande, 4,7%
Ale brune fumée à l'érable, 7,5%
Gose (ale de blé sure et saline d'inspiration allemande) à la lime, écorce d’orange, sirop d’agave, coriandre et sel rose de l’Himalaya, 3,7%
NEIPA, 5,5%
IPA anglaise sure, 5,7%
IPA sauvage affinée en fût de pinot noir, 7,3%
IPA inspirée de la côte-ouest américaine, 6%
Double IPA inspirée de la côte-est américaine, 8,2%
Triple IPA américaine au miel, 10%
Lager blonde fermière du terroir Québécois , 3,8%
Berliner weisse (ale de blé sure d'inspiration allemande) à la poire et aux épices 4%
Witbier (blanche belge) au thé blanc, litchi, pétales de rose et gingembre, 4,7%
Brune anglaise maltée et pintable 4.7%
Bière de support, ale sure et saline à la framboise et à la camerise avec sel rose de l'himalaya et pollen de fleur, 4%
Pale ale américaine Inspiré de celle des années 90, 5%
Witbier (blanche belge), 4,7%
Ale de blé pale avec ajout de café, cacao et vanille, 5,5%
Ale blonde eustachoise, 4,7%
Saison épicée au piment thaï et au poivre de Selim, 5,2%
Saison 6%
Saison sauvage au miel Verge d'or (Intermiel), poivre rose et citronnelle, 4,7%
Wee heavy affinée sur bois de chêne imbibé de scotch Islay, 7,5%
Pale ale belge ambrée affinée sur Brettanomyces, 6,5%
Hybride bière et saké, avec malt d’orge Quebecois, Koji de San-o par Koji Labo, riz Calrose, houblon Rakau et levure à Saké. 4%
Pilsner d'inspiration tchèque (Slvelty Lezak), 4,7%
Bière de riz au Yuzu (collaboration avec le restaurant Asteur), 4%
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Lundi : FERMÉ
Mardi: 17:00 À 22:00
Mercredi: 11:30 À 22:00
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