ENTRÉES

TAPAS

-Chou-fleur frit à la sauce au beurre 7$ 

-Frites de polenta, mousse de basilic  7$ 

-Quartier de cornichons frits, moutarde & miel  7$ 

-Gaspacho, melon-miel, radicchio, concombre, menthe, basilic & lime  6$

-Bâtonnets d’halloumi frit, salsa verde   9$

 

NACHOS ET BLANCHOS

Poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratiné aux 3 fromages, salsa maison et crème sûre

21$

Extras

Jalapeños marinés 3$

Poulet grillé 6$

 

TARTARE DE BOEUF

Bœuf (2.5 onces) coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec ficelle grillée des 3 Galo’pains

20$

CEVICHE DE DORÉ

Doré du Québec, pico de gallo, maïs fumé, tajin, servi avec chips de maïs 

16$

BUFARELLA

Bufarella de la fromagerie Fuoco, Focaccia des 3 Galo’pains,  tomates & ail confite, mousse basilic, graines de citrouilles, réduction balsamique & huile d’olive parfumée à la tomate

26$

À PARTAGER

 

DÉGUSTATION FUMOIR 

4 pièces du moment fumées sur place.

50$

 

PLATS PRINCIPAUX
LES FRITES PEUVENT ÊTRE REMPLACÉES PAR

-Poutine classique : 6,00$

-Poutine staffcost : 10,00$

-Salade du chef : 3,00$

 

TARTARE DE BOEUF

Boeuf Angus coupé à la main, échalotes, câpres, cornichons, moutarde de Dijon. Servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

33.00$

Extra ficelle grillée des 3 Galo’pains : 1,50$

 

FISH & CHIPS N&B

Filet d’aiglefin pané, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron & sauce tartare

23,00$

Extra filet d’aiglefin pané : 11,00$

SANDWICH MERGUEZ

Chair de saucisse de porc façon merguez, salade de chou tzatziki, oignons rouges marinés, Tomates, pain naan grillé, servi avec salade du chef 

22,00$

EXTRA HALLOUMI FRIT : 5$ 

 

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA

Bœuf Angus, Oka, champignons, confit d’oignons & bacon à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ, pain à la bière Régalis des 3 Galo’pains, servi avec frites

24,00$

 

SANDWICH RUBENS

Poitrine de boeuf fumée, havarti, choucroute, sauce Mille-Îles, pain campagnard des 3 Galo’pains, servi avec frites 

25,00$

 

SALADE GRAVLAX DE TRUITE  

Gravlax de truite, laitue artisan, radicchio, oignon rouges marinés, concombre, feta, graines de citrouille, vinaigrette framboise, litchi-tchin & balsamique

22.00$

 

POUTINE KARAATE

Poulet frit kaarage, sauce Tao, Fromage fromage en grain, kimchi, sésame, oignons verts, sauce à la bière B’rousse Willis

23,00$

 

POUTINE SMOKE MITE  

Poitrine de boeuf fumée, pickles frits, moutarde dijon/miel, fromage en grains, oignons verts, sauce à la bière B’rousse Willis

28,00$

 

POUTINE CLASSIQUE

Fromage en grains, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

18,00$

Bacon extra: 3,00$

Jalapeños marinés extra: 3,00$ 

DESSERTS

CHEESE CAKE  »LIME PIE »

Meringue poivre rose & pavot   

9,00$

MOUSSE CHOCO-MENTHE

Mousse vanille-menthe, coeur fondant choco et croustillant au chocolat 

9,00$

Desserts confectionnés par l’Atelier Lune rue St-Eustache

 

ENFANTS

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

Mousse au chocolat, sur une base de pâte sucré à l’amande garni d’un cœur en pâte de noisette. 

7,00$

SALADE CÉSAR

Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B

11$

SALADE CÉSAR AU POULET

Poulet grillé, laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B

22.00$

PETITE POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis

12,00$

HAMBOURGEOIS 

Bœuf Angus, laitue, ketchup servi sur pain brioché des 3 Galo’pains, frites maison 

13,00$

BIÈRES EN FÛT
  • 1- WOW COOL EST CZECH 12oz 7$ / 20oz 9,50$

    Pilsner d'inspiration tchèque (version au ingrédients Québecois), 4,7%

  • 2- YAOURT WEISSE 12oz 7,75 / 20oz 10,50$

    Berliner weisse (ale de blé sure) avec lactose, purée de fraise et basilic, 4,5%

  • 3- CONTRE-VERSE 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    IPA rouge, 7%

  • 4- DOUBLE EXCLAMATION !! 14oz 10$

    Double IPA inspirée de la côte-est américaine, 8,2%

  • 5- B'ROUSSE WILLIS 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Ale rousse de seigle, 4,7%

  • 6-CHEVREUIL DE MAI 12oz 7$ / 20oz 9,50$

    Maibock, lager ambrée d'inspiration allemande, 6,4%

  • 7- LITCHI-TCHIN 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Witbier (blanche belge) au thé blanc, litchi, pétales de rose et gingembre, 4,7%

  • 8-CATCH & RELEASE 12oz 7$ / 20oz 9,50$

    India Pale Lager, NEIPL fermentée avec une levure de pilsner, brassée en collaboration avec Down Memory Lane 6,5%

  • 9-LIVERPOOL 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Cream Ale, pale ale anglaise conditionnée à l'azote , 6,2%

  • 10- BÉCYK JAUNE 12oz 7,75$ 20oz 10,50$

    IPL sauvage de session affinée sur bois d'érable imbibé de vin jaune 4%

  • 11- OUD BRUIN 14oz 10$

    Assemblage de bières sauvages affinées en barrique de bourbon ainsi que de bières sauvages affinées en cuve d'inox, 8%

  • 12-BREATHING SPACE 12oz 7$ / 20oz 9,50$

    Helles, Lager blonde d’inspiration allemande, fermentée sur chêne. Brassée en collaboration avec Down Memory Lane 5%

  • 13- PASSION LAMOUREUX 12oz 7$ / 20oz 9.50$

    IPA de la côte est houblonnée au sabro, cashmere et simcoe, brassée en collaboration avec IGA Lamoureux 6%

  • 14- LA DÉGRISETTE 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Grisette, ale blonde ouvrière traditionnelle d'inspiration belge, 3.5%

  • 15-STE-MOUSTACHE 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Ale blonde eustachoise, 4,7%

  • 16- NOUS EMBAUCHONS 12oz 7$ / 20oz 9,50$

    California Common, Ale ambré lagerisé, 5,5%

  • 17-IPICKBOIS PINOT 48 14oz 9$

    IPA sauvage affinée 48 mois en fût de pinot noir 7,3%

  • 18-MOULEBOULE & SLIPCOQUILLE 12oz 7.75$ / 20oz 10.50$

    Bière de support, ale sure saline à la framboise et à la camerise avec sel rose de l'himalaya & pollen de fleur, 4%

  • 19- LA 93e RÉSOLUTION 12oz 6.75$ / 20oz 8.75

    Saison sauvage du terroir eustachois, miel de sarrasin et sarrasin cru, 4,7%

  • 20- SCOTCHILLA 14oz 10$

    Wee heavy affinée sur bois de chêne imbibé de scotch Islay, 7,5%

  • 21- BESDAMES BESSIEURS GOYAVE 12oz 7,75$/ 20oz 10,50$

    Berliner weisse à la goyave, ale sure de blé d'inspiration allemande à la goyave 5%

  • 22- CRÈME SOLAIRE 12oz 7$ / 20oz 9,50$

    IPA "crème d'avoine", NEIPA onctueuse avec avoine et lactose 5 %

  • 23- IPICBOIS CHARDO 48 14oz 9$

    IPA sauvage affinée 48 mois en fût de chardonnay, 7,3%

  • 24-DUBLIN MACHIN 12oz 6,75$ / 20oz 8,75$

    Dry stout irlandaise , 5%

DÉGUSTATION: toutes nos bières sont aussi disponibles en galopins de 5oz au prix de 3,25$ ou planchette de 4 galopins de votre choix pour 11,75$

BIÈRES D'IMPORTATIONS

COCKTAILS
SHOOTER
AUTRES BREUVAGES
CAFÉS ET THÉS

CAFÉS ALCOOLISÉS

  • CAFÉ ALCOOLISÉS 10$

    Café, Alcool, crème fouettée

CAFÉS

  • CAFÉ FILTRE 2,50$

    Notre mélange maison de café péruvien élaboré avec la Torréfactorie

  • ESPRESSO 3$

    Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie

  • DOUBLE ESPRESSO 5$

    Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie

THÉS

  • THÉ 2,50$
  • TISANE 2,50$

    Menthe, camomille ou citron

MENU DINER
11H30 À 16H

ENTRÉES

TAPAS  

-Chou-fleur frit à la sauce au beurre indienne 10$

-Bonbons torchés de truite fumées, fenouil & sauce érable 8$ 

-Arancinis Poppers, chile con queso, jalapenos 9$

-Frites de polenta, sauce arrabiata 7$ 

 

SOUPE À L’OIGNON À LA BIÈRE GRATINÉE

Fond brun de veau et bière B’rousse Willis,  oignons , croûtons & 3 fromages

12,00$

CORNICHONS FRITS

Servis avec une mayonnaise épicée

3 pour  7.00$

SOUPE  DU MOMENT

Crème de champignon au miso, émulsion à l’ail confit, flanc de porc croustillant 

7,00$

OLIVES MIXTES

7,00$

PLATS

TARTARE DE BOEUF

Boeuf Angus coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée 

2,5oz sans frite: 20,00$

2,5oz: 24,00$

5oz: 33,00$

Extra ficelle grillée  : 1,50$

TARTARE DE TRUITE SAUMONÉ 

Truite saumonée (2.5 onces) coupé à la main, pico de gallo, brunoise de pomme, coriandre & crème sûre, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains

2,5oz sans frite: 20,00$

2,5oz: 24,00$

5oz: 33.00$

Extra ficelle grillée des 3 Galo’pains : 1,50$

FISH & CHIPS N&B

Filet d’aiglefin pané, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare

23,00$

PLATEAU DES CLASSIQUES (pour 2)

Burger du monastère, notre fameuse poutine staff, entrée de tartare de boeuf et salade césar.

29$/pers

TOTAL : 58,00$

PLATEAU DU FUMOIR

Plateau de viandes fumées sur place accompagnées de frites, légumes grillés, chimichurri et notre sauce piquante fuego

POUR 2 : 75$          POUR 4: 130$

BAVETTE DE BOEUF

 Angus canadien 8oz, Chimichurri,  frites maison 

33.00$

FLANC DE PORC CROUSTILLANT FUMÉ

Flanc de porc croustillant fumé et confit, aligot de pommes de terre, carottes fanes, échalotes confites et sauce style soupe à l’oignon.

28.00$

JARRET D’AGNEAU

Jarret d’agneau servi avec aligot de pomme de terre, sauce aux épices d’automne et poêlée de légumes racines. Élevé au Québec et fumé ici même.

35.00$

SAUCISSE & CHOUCROUTE À LA BIÈRE

Saucisse de porc à la Ste-Moustache, jambon fumé, choucroute à la B’rousse Willis, légumes poêlés & bretzel

25,00$

POLENTA *VEGAN*

Polenta frites aux herbes, servis avec légumes poêlés du marché et sauce vierge aux tomates cerise.

22$

POUTINE CLASSIQUE

Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts

18,00$

Bacon extra: 3,00$

Jalapeños marinés extra: 1,50$

Porc effiloché extra: 7,00$

saucisse extra: 4,50$

POUTINE « STAFF »

Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar

21,00$

POUTINE PORC EFFILOCHÉ

Porc effiloché fumé sur place, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis  & oignons verts

25,00$

POUTINE CABANE À SUCRE 

Flanc de porc déglacé au sirop d’érable avec oreilles de crisse, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts accompagné d’un caramel à l’érable.

21,00$

BURGER DU MONASTÈRE D’OKA

Bœuf Angus, fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ, pain brioché au sésame (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

24,00$

Extra Oka : 4,00$

BURGER KARAAGE!

Haut de cuisse de poulet (Ferme Rose des Vents) mariné à la Litchi-Tchin et panné (farine du Moulin Légaré et grain de brassage revalorisé), sauce ponzu aux agrumes, salade de carottes et concombres, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites

21.00$

CÉSAR AU POULET GRILLÉ

Romaine, bacon, croûtons, câpres frites, parmesan & poulet

22$

PAVÉ DE TRUITE

Pavé de truite saumoné servi avec salade du chef

19,50$

NACHOS ET BLANCHOS

Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, chile con queso, gratiné au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella,  servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.

20,00$

Crème sure extra: 1.50$

Jalapeños marinés extra: 1,50$

Porc effiloché extra: 7,00$

Saucisse de porc à la bière maison extra: 4,50$

 

Heures d'ouverture

Lundi : FERMÉ
Mardi: 16:00 À 22:00
Mercredi: 11:30 À 22:00
Jeudi: 11:30 À 22:00
Vendredi: 11:30 À 00:00
Samedi: 11:30 À 23:00
Dimanche: 11:30 À 22:00

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Ajoutez votre titre ici