Heures d'ouverture
Lundi : FERMÉ
Mardi: 16:00 À 22:00
Mercredi: 11:30 À 22:00
Jeudi: 11:30 À 22:00
Vendredi: 11:30 À 00:00
Samedi: 11:30 À 23:00
Dimanche: 11:30 À 22:00
-Chou-fleur frit à la sauce au beurre 7$
-Frites de polenta, mousse de basilic 7$
-Quartier de cornichons frits, moutarde & miel 7$
-Gaspacho, melon-miel, radicchio, concombre, menthe, basilic & lime 6$
-Bâtonnets d’halloumi frit, salsa verde 9$
Poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, gratiné aux 3 fromages, salsa maison et crème sûre
21$
Extras
Jalapeños marinés 3$
Poulet grillé 6$
Bœuf (2.5 onces) coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec ficelle grillée des 3 Galo’pains
20$
Doré du Québec, pico de gallo, maïs fumé, tajin, servi avec chips de maïs
16$
Bufarella de la fromagerie Fuoco, Focaccia des 3 Galo’pains, tomates & ail confite, mousse basilic, graines de citrouilles, réduction balsamique & huile d’olive parfumée à la tomate
26$
4 pièces du moment fumées sur place.
50$
-Poutine classique : 6,00$
-Poutine staffcost : 10,00$
-Salade du chef : 3,00$
Boeuf Angus coupé à la main, échalotes, câpres, cornichons, moutarde de Dijon. Servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains
33.00$
Filet d’aiglefin pané, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron & sauce tartare
23,00$
Chair de saucisse de porc façon merguez, salade de chou tzatziki, oignons rouges marinés, Tomates, pain naan grillé, servi avec salade du chef
22,00$
Bœuf Angus, Oka, champignons, confit d’oignons & bacon à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ, pain à la bière Régalis des 3 Galo’pains, servi avec frites
24,00$
Poitrine de boeuf fumée, havarti, choucroute, sauce Mille-Îles, pain campagnard des 3 Galo’pains, servi avec frites
25,00$
Gravlax de truite, laitue artisan, radicchio, oignon rouges marinés, concombre, feta, graines de citrouille, vinaigrette framboise, litchi-tchin & balsamique
22.00$
Poulet frit kaarage, sauce Tao, Fromage fromage en grain, kimchi, sésame, oignons verts, sauce à la bière B’rousse Willis
23,00$
Poitrine de boeuf fumée, pickles frits, moutarde dijon/miel, fromage en grains, oignons verts, sauce à la bière B’rousse Willis
28,00$
Fromage en grains, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts
18,00$
Bacon extra: 3,00$
Jalapeños marinés extra: 3,00$
Meringue poivre rose & pavot
9,00$
Mousse vanille-menthe, coeur fondant choco et croustillant au chocolat
9,00$
Mousse au chocolat, sur une base de pâte sucré à l’amande garni d’un cœur en pâte de noisette.
7,00$
Laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B
11$
Poulet grillé, laitue romaine, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et sauce césar N&B
22.00$
Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis
12,00$
Bœuf Angus, laitue, ketchup servi sur pain brioché des 3 Galo’pains, frites maison
13,00$
Pilsner d'inspiration tchèque (version au ingrédients Québecois), 4,7%
Berliner weisse (ale de blé sure) avec lactose, purée de fraise et basilic, 4,5%
IPA rouge, 7%
Double IPA inspirée de la côte-est américaine, 8,2%
Ale rousse de seigle, 4,7%
Maibock, lager ambrée d'inspiration allemande, 6,4%
Witbier (blanche belge) au thé blanc, litchi, pétales de rose et gingembre, 4,7%
India Pale Lager, NEIPL fermentée avec une levure de pilsner, brassée en collaboration avec Down Memory Lane 6,5%
Cream Ale, pale ale anglaise conditionnée à l'azote , 6,2%
IPL sauvage de session affinée sur bois d'érable imbibé de vin jaune 4%
Assemblage de bières sauvages affinées en barrique de bourbon ainsi que de bières sauvages affinées en cuve d'inox, 8%
Helles, Lager blonde d’inspiration allemande, fermentée sur chêne. Brassée en collaboration avec Down Memory Lane 5%
IPA de la côte est houblonnée au sabro, cashmere et simcoe, brassée en collaboration avec IGA Lamoureux 6%
Grisette, ale blonde ouvrière traditionnelle d'inspiration belge, 3.5%
Ale blonde eustachoise, 4,7%
California Common, Ale ambré lagerisé, 5,5%
IPA sauvage affinée 48 mois en fût de pinot noir 7,3%
Bière de support, ale sure saline à la framboise et à la camerise avec sel rose de l'himalaya & pollen de fleur, 4%
Saison sauvage du terroir eustachois, miel de sarrasin et sarrasin cru, 4,7%
Wee heavy affinée sur bois de chêne imbibé de scotch Islay, 7,5%
Berliner weisse à la goyave, ale sure de blé d'inspiration allemande à la goyave 5%
IPA "crème d'avoine", NEIPA onctueuse avec avoine et lactose 5 %
IPA sauvage affinée 48 mois en fût de chardonnay, 7,3%
Dry stout irlandaise , 5%
Bière de fermentation spontanée aux mûres (6,4%)
Assemblage de lambics refermenté en bouteille (6,4%)
Bière de fermentation spontanée aux prunes (6,4%)
Bière de fermentation spontanée aux groseilles à maquereau vertes (5,5%)
Ale refermenté aux myrtilles (5,7%)
Gueuze, Fermentation Spontanée
Gueuze, Fermentation Spontanée
Gueuze, Fermentation Spontanée
Gueuze, Fermentation Spontanée
Syrah, Tempranillo, Penedès, Espagne
Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis
Corvina, Rondinella , Molinara, Vénétie, Italie
Gamay, Beaujolais, France
Nebbiolo, Italie
Pinot noir, Californie, État-Unis
Luxembourg
Canada, Québec
Sloe Gin Dandy, Jus de Citron, Jus de Canneberge, Sirop Simple, Bière St-Moustache
Gin Circa, Rouge Gorge rouge, Amermelade
Rye Canadien, Vermouth Rouge Gorge, Angostura et cerise
Amermelade, Amaretto Québécois, Jus d’orange, Jus de Citron, Tonic
Rhum Chic Choc, Vermouth Rouge, Liqueur à L'orange, 7up, Jus d'Orange et Vin Rouge
Rhum Chic Choc, Vermouth Blanc, Liqueur à la Pêche, 7up, Jus d'Orange, Vin Mousseux, Bière Blanche et Grenadine
Amernoir | Guru
Jameson | Liqueur de pêche
IPA houblonnné sans alcool
Saint-Justin 355ml | 750ml
Les prêts à boire ''Stratera'' London Mule et Minosa.
Coca-Cola, Coke diète, Sprite, soda au gingembre, soda
Orange, pommes, canneberge
Eau de tonique québécoise
Clamato, Jus de Citron, Tabasco, Worcestershire, Sel de Céleri
Sprite, Jus de Canneberge et Jus d'Orange
Café, Alcool, crème fouettée
Notre mélange maison de café péruvien élaboré avec la Torréfactorie
Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie
Court ou allongé, mélange espresso de la Torrefactorie
Menthe, camomille ou citron
-Chou-fleur frit à la sauce au beurre indienne 10$
-Bonbons torchés de truite fumées, fenouil & sauce érable 8$
-Arancinis Poppers, chile con queso, jalapenos 9$
-Frites de polenta, sauce arrabiata 7$
Fond brun de veau et bière B’rousse Willis, oignons , croûtons & 3 fromages
12,00$
Servis avec une mayonnaise épicée
3 pour 7.00$
7,00$
7,00$
Boeuf Angus coupé à la main, échalotes, câpres, cornichon, oignons frits, moutarde de Dijon, servi avec frites maison et ficelle grillée
2,5oz sans frite: 20,00$
2,5oz: 24,00$
5oz: 33,00$
Extra ficelle grillée : 1,50$
Truite saumonée (2.5 onces) coupé à la main, pico de gallo, brunoise de pomme, coriandre & crème sûre, servi avec frites maison et ficelle grillée des 3 Galo’pains
2,5oz sans frite: 20,00$
2,5oz: 24,00$
5oz: 33.00$
Extra ficelle grillée des 3 Galo’pains : 1,50$
Filet d’aiglefin pané, panure du Moulin Légaré à la bière Sainte-Moustache, salade de chou, frites maison, citron et sauce tartare
23,00$
Burger du monastère, notre fameuse poutine staff, entrée de tartare de boeuf et salade césar.
29$/pers
TOTAL : 58,00$
Plateau de viandes fumées sur place accompagnées de frites, légumes grillés, chimichurri et notre sauce piquante fuego
POUR 2 : 75$ POUR 4: 130$
Angus canadien 8oz, Chimichurri, frites maison
33.00$
Flanc de porc croustillant fumé et confit, aligot de pommes de terre, carottes fanes, échalotes confites et sauce style soupe à l’oignon.
28.00$
Jarret d’agneau servi avec aligot de pomme de terre, sauce aux épices d’automne et poêlée de légumes racines. Élevé au Québec et fumé ici même.
35.00$
Saucisse de porc à la Ste-Moustache, jambon fumé, choucroute à la B’rousse Willis, légumes poêlés & bretzel
25,00$
Polenta frites aux herbes, servis avec légumes poêlés du marché et sauce vierge aux tomates cerise.
22$
Fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis et oignons verts
18,00$
Bacon extra: 3,00$
Jalapeños marinés extra: 1,50$
Porc effiloché extra: 7,00$
saucisse extra: 4,50$
Bacon, sauce sriracha, sauce BBQ maison, frites maison, Fromage skwik-skwik, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts et salade césar
21,00$
Porc effiloché fumé sur place, sauce BBQ maison, fromage skwik-skwik, frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis & oignons verts
25,00$
Flanc de porc déglacé au sirop d’érable avec oreilles de crisse, fromage skwik-skwik, patates frites maison, sauce maison à la bière B’rousse Willis, oignons verts accompagné d’un caramel à l’érable.
21,00$
Bœuf Angus, fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons au bacon et à la bière B’rousse Willis, sauce BBQ, pain brioché au sésame (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites
24,00$
Extra Oka : 4,00$
Haut de cuisse de poulet (Ferme Rose des Vents) mariné à la Litchi-Tchin et panné (farine du Moulin Légaré et grain de brassage revalorisé), sauce ponzu aux agrumes, salade de carottes et concombres, pain brioché (Boulangerie les 3 Galo’pains), servi avec frites
21.00$
Romaine, bacon, croûtons, câpres frites, parmesan & poulet
22$
Pavé de truite saumoné servi avec salade du chef
19,50$
Croustilles de maïs, poivrons, oignons rouges, olives vertes, oignons verts, chile con queso, gratiné au fromage cheddar, monterey jack et mozzarella, servi avec salsa N&B au maïs et aux haricots noirs.
20,00$
Crème sure extra: 1.50$
Jalapeños marinés extra: 1,50$
Porc effiloché extra: 7,00$
Saucisse de porc à la bière maison extra: 4,50$
Lundi : FERMÉ
Mardi: 16:00 À 22:00
Mercredi: 11:30 À 22:00
Jeudi: 11:30 À 22:00
Vendredi: 11:30 À 00:00
Samedi: 11:30 À 23:00
Dimanche: 11:30 À 22:00
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