Stout à l'avoine, 5,5%
Hefeweizen (bière de blé d'inspiration allemande), 4,7%
Ale festive lagerisée 100% SAAZ, 3,5%
IPA anglaise sure, 5,7%
Ale rousse de seigle, 4,7%
Extra Special Bitter (ale rousse anglaise maltée aux notes de biscuit et de caramel), 5%
Witbier (blanche belge) au thé blanc, litchi, pétales de rose et gingembre, 4,7%
Grisette (ale blonde ouvrière traditionnelle d'inspiration belge), 4,2%
Ale blonde aux levures de champagne, 6,7%
Vin de blé, 9%
Assemblage de bières sauvages affinées en barrique de bourbon ainsi que de bières sauvages affinées en cuve d'inox, 8%
IPA "crème d'avoine" (NEIPA onctueuse avec avoine et lactose), 5 %
Texas Brown Ale (ale brune houblonnée à l'américaine), 6,5%
Lager de malt et de riz avec ajout de corossol, 4%
Ale blonde eustachoise, 4,7%
Dunkel lager, lager ambrée d'inspiration allemande, 4,2%
Cream Ale (pale ale anglaise conditionnée à l'azote) , 6,2%
Saison sauvage du terroir eustachois, miel de sarrasin et sarrasin cru, 4,7%
Ale de blé pale avec ajout de café, cacao et vanille, 5,5%
Wee heavy affinée sur bois de chêne imbibé de scotch Islay, 7,5%
Porter belge à la fraise, 4,2%
Stout impériale au café de la Torréfactorie infusé à froid, miel de sarrasin et grué de cacao, service à l'azote, 8%
Gose (ale de blé sure et saline d'inspiration allemande) à la lime, écorces d’orange, sirop d’agave, coriandre et sel rose de l’Himalaya, 3,7%
Stout impériale à l'érable affinée sur bois de chêne imbibé de bourbon brassée en collaboration avec Espace Houblon, 9%
Lundi : FERMÉ
Mardi: 16:00 À 22:00
Mercredi: 11:30 À 22:00
Jeudi: 11:30 À 23:00
Vendredi: 11:30 À 00:00
Samedi: 15:00 À 23:00
Dimanche: 16:00 À 22:00