Retour en haut

8e ANNIVERSAIRE DU NOIRE & BLANCHE
Tables d’hôte exquisitus – REPORTÉ

Tel que vous le savez sans doute déjà, nous serons contraints de fermer nos portes pour le prochain mois. Notre événement d’anniversaire, malheureusement, devra donc être remis à plus tard.

Surveillez nos réseaux sociaux afin de connaître les nouvelles dates le temps venu!

Merci de votre compréhension et au plaisir!!!

MENU 8e ANNIVERSAIRE
5 services

PRÉAMBULE

FINE GUEULE

Bonbon de fromage de brebis (Fromages du Verger, St-Joseph-du-Lac) et son coeur fondant aux pommes ET Millefeuilles de foie gras de canard (Aux Champs d’Élisé, Knowlton) et gelée de stout maison (Sylve’Stout Stallone) ET Rasade de bisque de homard à la noix de coco, escabèche de crevettes aux parfums de citronnelle

PROLOGUE

Votre choix parmi les 3 entrées suivantes

RATATOUILLE NEB

Mijoté aux tomates fumées, aubergines, courges et courgettes, Pain campagnard grillé (3 Galo’pains, St-Eustache)

HUÎTRES DES ÎLES

6 huîtres Conway Pearl (Îles-de-la-Madeleine), Mignonette à la bière champenoise maison (Vie d’Ange)

GNOCCTINE AU CANARD

Gnocchis maison frits Sauce gourmande à la bière, Éclats de fromage de brebis (Fromages du Verger, St-Joseph-du-Lac) Canard fumé confit (Canards du Lac Brome, Knowlton)

INTRINGUE

TROU GOURMAND

Sorbet au citron (Signé Crème, St-Eustache) Dandy Sloe Gin (Domaine LaFrance, St-Joseph-du-Lac)

DÉNOUEMENT

Votre choix parmi les 3 plats suivants

CERF ET CASSIS

Médaillon de cerf rouge (Ferme Émicerf, Mirabel) nourri à la drèche de notre brasserie, Légumes racines de la région, Sauce au cassis (Aux Cassis d’Argenteuil, St-André-d'Argenteuil)

DUETTO DE LAPINS

Cuisse de lapin confite Et son râble farcie aux prunes (Laprodeo, Ste-Tite), Endives à la crème, Rapini et tomates confites, Sauce à la moutarde à l’ancienne et au cognac

FLÉTAN À LA PISCINE

Filet de flétan de l’Atlantique poêlé, Nage de légumes d'automne (ferme du Québec), Émulsion au vin blanc

ÉPILOGUE

Votre choix parmi les 3 desserts suivants

POUTINE PÂTISSIÈRE

Roussette américaine, Grenailles de cheesecake au fromage de chèvre du Québec, Coulis de caramel salé

GÂTEAU MAGLOIRE

Gâteau aux carottes et farine de sarrasin (Moulin Légaré, St-Eustache), Miel (Intermiel, Mirabel), Noix de Grenoble, raisins secs et glaçage au fromage

TATIN DE LA VALLÉE D'OKA

Tarte renversée aux pommes et aux prunes caramélisées, Chopine de crème fraîche