Bonbon de fromage de brebis (Fromages du Verger, St-Joseph-du-Lac) et son coeur fondant aux pommes
ET
Millefeuilles de foie gras de canard (Aux Champs d’Élisé, Knowlton) et gelée de stout maison (Sylve’Stout Stallone)
ET
Rasade de bisque de homard à la noix de coco, escabèche de crevettes aux parfums de citronnelle
PROLOGUE
Votre choix parmi les 3 entrées suivantes
RATATOUILLE NEB
Mijoté aux tomates fumées, aubergines, courges et courgettes,
Pain campagnard grillé (3 Galo’pains, St-Eustache)
HUÎTRES DES ÎLES
6 huîtres Conway Pearl (Îles-de-la-Madeleine), Mignonette à la bière champenoise maison (Vie d’Ange)
GNOCCTINE AU CANARD
Gnocchis maison frits
Sauce gourmande à la bière,
Éclats de fromage de brebis (Fromages du Verger, St-Joseph-du-Lac)
Canard fumé confit (Canards du Lac Brome, Knowlton)
Médaillon de cerf rouge (Ferme Émicerf, Mirabel) nourri à la drèche de notre brasserie,
Légumes racines de la région,
Sauce au cassis (Aux Cassis d’Argenteuil, St-André-d'Argenteuil)
DUETTO DE LAPINS
Cuisse de lapin confite
Et son râble farcie aux prunes (Laprodeo, Ste-Tite),
Endives à la crème,
Rapini et tomates confites,
Sauce à la moutarde à l’ancienne et au cognac
FLÉTAN À LA PISCINE
Filet de flétan de l’Atlantique poêlé,
Nage de légumes d'automne (ferme du Québec),
Émulsion au vin blanc
ÉPILOGUE
Votre choix parmi les 3 desserts suivants
POUTINE PÂTISSIÈRE
Roussette américaine,
Grenailles de cheesecake au fromage de chèvre du Québec,
Coulis de caramel salé
GÂTEAU MAGLOIRE
Gâteau aux carottes et farine de sarrasin (Moulin Légaré, St-Eustache),
Miel (Intermiel, Mirabel),
Noix de Grenoble, raisins secs et glaçage au fromage
TATIN DE LA VALLÉE D'OKA
Tarte renversée aux pommes et aux prunes caramélisées,
Chopine de crème fraîche