L’ART DE MANGER

Pour la saison estivale (à partir du 1 mai 2017) nous prenons les réservations du dimache au mercredi et au dîner jusqu’à 14H

MENU HIVERNAL 2016/2017

NON-DISPONIBLE

ART D’OEUVRES–
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Frites maison
.5
Mayonnaise régulière ou épicée
Jerky de porc
.5
Porc fumé ici-même
Frolive
.7
Olives marinées et tortillon de la fromagerie Mirabel
Tacos au porc effiloché
.3,5 / .6 / .9
Tortillas de maïs, porc fumé maison, sauce BBQ, oignons rouges marinés & coriandre

–ENTRÉES
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Soupe du jour
.6
Saveur du moment
Soupe à l’oignon et à la bière
.9
Gratinée au fromage suisse
Calmars frits
.12,5
Citron, salsa ou mayonnaise épicée
Tartine de Saumon fumé
.12
Saumon mariné et fumé maison, pain pumpernickel, fromage à la crème et aux herbes
Rondelles d’oignons
.9
Panure à la bière et panko, sauce dijonnaise
Salade de betteraves
.8
Vinaigrette balsamique-érable, pignons de pin, fromage de chèvre
Salade César
.7
Câpres frites, parmesan et bacon
Tartiflette à la bière
.11
Pommes de terre rattes cuites dans la crème et la bière, Brebichon et lardon fumé

–À PARTAGER
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Nachos
Demi .10 / Complet .15
Chips de maïs, poivrons, oignons, olives, mélange de fromage, et crème sûre pas maison
Plateau des Charcutiers «Pork Shop»
.16
Coppa, saucisson à l’IPA et rillette de porc NEB
Plateau de «Fromages du Verger»
.5,5 / .14
Servi avec une marmelade de pêche, une confiture d’oignons et des croûtons

–TARTARES
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Tartare de boeuf
Entrée .12.50 / Plat avec frites .23,5
Coupé à la main, échalotes, câpres, cornichons, moutarde de Dijon
Tartare de saumon
Entrée .11,50 / Plat avec frites .22
Coupé à la main, oranges, graines de sésame rôties, vinaigrette à l’asiatique

–PLUS FINE CUISINE
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Grilled cheese Oka-Ratatouille
.13 / Extra bacon .2
Pain de ménage multigrain, fromage Oka, ratatouille de légumes du Québec servi avec salade du chef
Saucisses et choucroute
.16
Saucisses maison grillées, choucroute au jambon fumé et à la bière, légumes racines
Saumon grillé sur salade de légumineuse
.19
Sauce vierge, salade de roquette, cresson, quinoa, légumineuses & vinaigrette ail-citron
Jarret d’agneau du Québec braisé à la bière
.34
Purée de pommes de terre au lardon fumé, légumes racines, jus d’agneau
Salade César au poulet grillé
.17
Poulet mariné aux herbes et à la bière, parmesan, câpres frites et bacon
Assiette du Général P-O
.16
Poulet Tao accompagné de légumes poêlés, ananas grillé et riz basmati
Croc en «Jambon»
.14
Pain de ménage multigrain, jambon fumé maison, brocoli et fromage suisse servi avec une salade du chef

–MACARONI AU FROMAGE
Gratiné avec émietté de pain à l’ail
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Classique
.13,5
Trois fromages
Chorizo
.17
Chorizo maison, vin blanc, safran et parmesan
Fumé
.18
Lardon fumé maison, brocoli et cheddar fort
Bon braisé
.20
Agneau braisé, champignons portobello et fromage suisse

– PAS FINE CUISINE –

Moules à la bière
.19
Moules de l’ Île-du-Prince-Édouard, échalotes, sauce crème à la bière
Steak frites
.27
Bavette de boeuf 1855 grillé, jus de boeuf & légumes du momen
Burger du Monastère d’Oka
.15,5
Boeuf Angus, fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons, bacon et sauce BBQ
Burger Bello
.15
Champignon portobello mariné BBQ, confiture de tomates cerises, fromage de chèvre, luzerne
Burger du «Gringo»
.15 Extra fromage Tex-Mex .2
Boeuf angus, mayonnaise au chipotle, piments forts, laitue iceberg, rondelle d’oignons frit
Fish and chips
.15,5
Filet d’aiglefin pané à la bière, citron & sauce tartare

– POUTINE –

Classique
.7/.11
Fromage Skwik-Skwik et sauce à la bière
Staff Pout
.9,5/.13,5
Bacon, sauce Sriracha et sauce BBQ maison
Porc effiloché
.11/.15,5
Porc fumé maison, sauce BBQ et oignons frits
Poulet grillé
.11/.15,5
Suprême de poulet grillé et mariné à la bière
Saucisse maison
.11/.15,5
Saucisse à la bière grillé
Canard confit
.16
Cuisse de canard confite et effiloché
Général P-O
.16
Poulet Tao, sésame grillé et coriandre
Agneau braisé
.18
Jarret d'agneau braisé, effiloché et champignons sautés