L’ART
DE LUNCHER

MENU MIDI
Jusqu’à 15h
Table d’hôte .5,00
Inclus : Potage ou entrée du jour / Dessert

Plus fine cuisine
Saumon grillé sur salade panzanella

 Sauce vierge, salade de roquette, tomates cerises, olives de Kalamata, concombre, asperges grillées, croûtons de pumpernickel et vinaigrette balsamique .23 Option végé avec fromage Vallier grillé .21

Tartare de bœuf avec frites et salade
Bœuf canadien coupé à la main, échalotes, câpres,
cornichons, moutarde Dijon et chips maison .19 /25

Tartare de saumon avec frites et salade
Saumon canadien coupé à la main, cresson, échalotes, câpres, ciboulette,
citron, huile d’olive, sauce smoke show et croûtons .20 /26

Le bol de Buddha

Quinoa,kimchi maison, brocolis grillés, avocat, pois chiches rôtis aux épices, carottes, luzerne et émulsion au sésame .16

Pas fine cuisine
Salade César au poulet grillé

Assemblage de romaines incluant la romaine de la Boîte Maraîchère,
poulet mariné aux herbes et à la bière, vinaigrette crémeuse maison,parmesan, croûtons et bacon .18

Burger du Monastère d’Oka
Bœuf du Québec, fromage d’Oka, champignons sautés,
confit d’oignons, bacon, sauce BBQ et frites maison .18

Fish n’chips

Filet d’aiglefin pané à la bière, frites maison,
citron sauce tartare .16 Assiette du capitaine avec deux filets d’aiglefin .23

Burger Gaïa

Galette d’haricots noirs et quinoa, sauce crémeuse au tofu et chipotle,
roquette, oignons rouges marinés, graines de tournesol et frites maison .17

 

Sandwich Reuben

Viande fumée maison, choucroute, fromage emmental et mozzarella, sauce du fondateur sur pain pumpernickel des 3 galo’pains  .18

 

Poutines
Classique

Fromage Skwik-Skwik et sauce à la bière B’rousse Willis maison
(fond brun de veau maison et miel d’Intermiel) .10/12

Staff Pout

Bacon, sauce Sriracha et sauce BBQ maison .13/15

Extra césar : 0,50
Porc effiloché
Porc fumé maison, sauce BBQ
et oignons frits .14/ 17
Poulet grillé

Suprême de poulet grillé et mariné à la bière .14/ 16

Saucisse maison
Saucisse à la bière grillée .14/ 16
Poutine viande fumée
Viande fumée maison et moutarde au miel .18

La René Lévesque
Porc effiloché fumé, jambon fumé,
bacon fumé et gouda fumé .22

Desserts
Royal aux framboises

Mousse aux framboises, biscuit Joconde et praliné feuilletine .7

Le panna cotta colada

Crème au lait de coco, confiture d’ananas grillés
et caramel au rhum Chic-Choc .7

Crème brûlée
Fruit de la passion .7

Brownie au chocolat
Crème chantilly, caramel à la fleur
de sel et petits fruits .6,25