L’ART
DE LUNCHER

                                        Menu midi*         verre de bière 4$

Jusqu’à 15h

Table d’hôte .4,50

inclus

potage ou entrée du jour

dessert

café ou thé ou galopin de bière

Plus fine cuisine

Saumon grillé sur salade de légumineuses  17,5$

Salade de roquette, cresson, quinoa, tomate, concombre, légumineuses

Sauce vierge & vinaigrette ail-citron

Option végé  16,5$

Fromage St-Vallier grillé, sauce vierge, roquette, cresson, quinoa, légumineuses & vinaigrette ail-citron

Salade César au poulet grillé  16$

Poitrine de poulet marinée à la bière, parmesan, bacon & câpres frites

Salade de cuisse de canard confite  17$

Salade de roquette, noix de grenoble, fromage Oka & vinaigrette balsamique-érable

Farfalle  au chorizo et tomates fumées 15$

Sauce crémeuse, citron confit, parmesan, chorizo, tomates fumées & olives kalamata

Option végé  13$

Farfalle, sauce tomate, olives kalamata, tomates fumées & herbes fraîches

Pas fine cuisine

Tous servis avec frites et salade du chef

Choix de mayonnaise régulière ou épicée

Burger du Monastère d’Oka  15,5$

Boeuf Angus, fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignon, bacon & sauce BBQ

Fish and chips  14.75$

Filet d’aiglefin panée à la bière, citron & sauce tartare

Panini Merguez-Gouda 14$

Merguez maison, gouda fumé, 3 moutardes, cornichons & oignons marinés

Tartare de boeuf 16,5$  portion régulière 22$

Coupé à la main, échalotes, câpres, cornichons & moutarde Dijon servi avec frites

Tartare de saumon 15,5$  portion régulière 21$

Coupé à la main, oranges, fraises, concombre, graines de sésame rôties & vinaigrette à l’asiatique, servi avec frites

Poutines midi

Classique  10,5$

Fromage SkwikSkwik & sauce à la bière

Staff Pout 12,5$

Bacon, sauce Sriracha & sauce BBQ maison   Extra césar: 0,5$

Porc effiloché  14,5

Porc fumé & sauce BBQ maison

Poulet grillé 14,5

Poitrine de poulet marinée à la bière

Saucisse grillée  14,5

Saucisse à la bière maison

Menu 2016/2017 non-disponible

-TABLE D’HÔTE*-

– Inclus – .4,50
Potage ou entrée du jour, dessert, café ou thé ou galopin de bière
*jusqu’à 14h / non-valide les jours fériés

–PLUS FINE CUISINE
&&&

Saumon grillé sur salade de légumineuses
.17
Salade de roquette, cresson, quinoa, tomates, concombres, légumineuses, sauce vierge et vinaigrette ail-citron
Salade de betteraves
.11 / Extra saumon fumé .5
Vinaigrette balsamique-érable, pignons de pin, fromage de chèvre et légumes marinés
Salade César au poulet grillé
.16
Poitrine de poulet mariné à la bière, parmesan, bacon & câpres frites
Grilled cheese Oka-Ratatouille
.13 / Extra bacon .2
Pain de ménage multigrain, fromage Oka, ratatouille de légumes du Québec servi avec salade du chef
Croc en «Jambon»
.14
Pain de ménage multigrain, jambon fumé maison, brocoli et fromage suisse servi avec une salade du chef

–PAS FINE CUISINE
&&&

Burger du Monastère d’Oka
.15,5
Boeuf Angus, fromage Oka, champignons sautés, confit d’oignons, bacon et sauce BBQ, servi avec frites
Fish and chips
.14
Filet d’aiglefin panée à la bière, citron & sauce tartare, servi avec frites
Tartare de boeuf
portion .15,5 / portion régulière .21
Coupé à la main, échalotes, câpres, cornichons, moutarde de Dijon, servi avec frites
Tartare de saumon
portion .14,5 / portion régulière .20
Coupé à la main, oranges, graines de sésame rôties, vinaigrette à l’asiatique, servi avec frites

–POUTINES
&&&

Classique
.10,5
Fromage SkwikSkwik & sauce à la bière
Staff Pout
.12 / Extra césar .0,50
Bacon, sauce Sriracha & sauce BBQ maison
Porc effiloché
.14,5
Porc fumé et sauce BBQ maison
Saucisse grillée
.14,5
Saucisse à la bière maison
Poulet grillé
.14,5
Poitrine de poulet mariné à la bière